Heute schon was vor - Entdecken Sie unsere Angebote

Sonntagsfrühstücks-Buffet

Termine bitte anfragen!
Uhrzeit: 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Nehmen Sie sich einfach mal Zeit zum Genießen, bei einem schönen und ausgiebigen Sonntagsfrühstück in Philipp's Bistro.

Preis pro Person:
15,50 € inkl. 1 Glas Sekt
23,50 € inkl. Eintritt ins Moselland-Museum

Nostalgische Kaffeetafel

Termine bitte anfragen!

Nach einem kleinen Rundgang durch unser Moselland Museum treffen wir uns im alten Gastraum des ehemaligen Hotel Ring. Hier erwartet uns der Duft von frisch gebrühten Filterkaffee. Die Tische sind nostalgisch oder wie man bei uns sagt „bie freher“ mit den guten „Sonntagstischdecken“ und Sammeltassen eingedeckt. In netter Gesellschaft und nostalgischen Gespräch lassen wir uns die frisch gebackenen Kuchen und knusprige Waffeln schmecken.

Im Anschluss servieren wir noch ein Likörchen und die ein oder andere Flasche Ernster Wein, natürlich aus den alten Treverisgläsern aus Omas Gläserschrank.

Wir versprechen Ihnen einen „önn schiene Nommdach ömm Museum“.

Preis pro Person:
22,- € inkl. geführtem Museums-Rundgang, Kaffee/Tee, Kuchen, Waffeln, Likör u. Wein

Für Gruppen ab 15 Personen auch individuelle Termine möglich.